Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Приготовление
Шаг 2
Укроп помойте и мелко нарежьте. Колбасу и помидоры нарежьте слайсами. Корейскую морковь мелко нарежьте. Тесто присыпьте мукой и слегка раскатайте, разрежьте на четыре части.
Шаг 3
Противень смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Переложите тесто на противень. Каждый кусочек теста смажьте майонезом, посыпьте сыром и укропом. Выложите помидоры черри.
Шаг 4
Выложите колбасу. Сделайте бортики по краям, поместите пиццу в духовку. Выпекайте 12-15 минут до тех пор, пока тесто не станет золотистым. Сыр расплавится и немного подрумянится.
Подача
Шаг 5
Подавайте мини-пиццу в горячем виде, украсив корейской морковью.