Мини-пицца с колбасой и корейской морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт мини-пиццы, которая отлично подойдет для вечеринки, перекуса в школе или уютного вечера дома.

Калории
351.23 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
21.53 г
Углеводы
34.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
1000 г — 1 л
аллерген
Салями
40 г — 4 ломтик
аллерген
Помидоры черри
40 г — 2 шт.
Сыр
20 г
аллерген
Майонез
20 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Укроп помойте и мелко нарежьте. Колбасу и помидоры нарежьте слайсами. Корейскую морковь мелко нарежьте. Тесто присыпьте мукой и слегка раскатайте, разрежьте на четыре части.
Шаг 3
Противень смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Переложите тесто на противень. Каждый кусочек теста смажьте майонезом, посыпьте сыром и укропом. Выложите помидоры черри.
Шаг 4
Выложите колбасу. Сделайте бортики по краям, поместите пиццу в духовку. Выпекайте 12-15 минут до тех пор, пока тесто не станет золотистым. Сыр расплавится и немного подрумянится.

Подача

Шаг 5
Подавайте мини-пиццу в горячем виде, украсив корейской морковью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2KVp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться