Муку просейте. Молоко подогрейте до комнатной температуры. Взбейте венчиком яйца, сахар, соль до однородности.
Шаг 3
Добавьте растительное масло и теплое молоко. Взбейте до однородности.
Шаг 4
Всыпьте какао-порошок. Аккуратно взбейте до блестящей, гладкой текстуры.
Шаг 5
Введите просеянную муку и разрыхлитель. Муку всыпайте постепенно, чтобы не забить тесто. Оно должно получиться мягким и липким. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте печенье. Выпекайте 7-10 минут при температуре 180 градусов и режиме «3D конвекция».
Подача
Шаг 6
По желанию можете посыпать выпечку сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом.