Утку замаринуйте в специях и соли. Поставьте на средний огонь сотейник. Влейте в него растительное масло. Сверху опустите маринованную уточку. Обжаривайте с двух сторон до корочки.
Шаг 3
Рис всыпьте в чашу и промойте под проточной водой.
Шаг 4
Нарежьте морковь соломкой.
Шаг 5
Лук нарежьте полукольцами. Все всыпьте в чашу мультиварки.
Шаг 6
На дно выложите утку, сверху распределите рис и овощи. Очистите чеснок, нарежьте мелко и добавьте к будущему плову. Добавьте соль и любимые специи для плова. Залейте все водой, чтобы вода была выше риса на одну фалангу пальца. Поставьте мультиварку на режим «плов». Через 35 минут он готов.
Подача
Шаг 7
Выложите плов на тарелку. Он получился рассыпчатый и сочный.