Бутерброды с форелью и сливочным сыром

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Бутерброды с форелью — закуска, богатая сочетанием ингредиентов. Она легко подойдет на завтрак или перекус, а при оригинальной красивой подаче может стать и закуской к праздничному столу. Бутерброды не займут у вас много времени для приготовления, станут сытным угощением для всей семьи. Бутерброды подойдут к горячим напиткам, таким как чай, кофе или какао и холодным, например морсам и сокам.

Калории
187.85 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
15.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Сливочный сыр
40 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте зелень и огурцы.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Огурец разрежьте на тонкие, широкие дольки. Измельчите зелень: можете использовать укроп, петрушку, кинзу.
Шаг 3
Нарежьте белый хлеб кусочками среднего размера. Намажьте каждый кусок сливочным сыром. Не жалейте сыра на равномерный, хороший слой, чтобы бутерброд не оказался суховат по консистенции.
Шаг 4
Сверху на сыр выложите огурцы, затем ломтики красной рыбы.
Шаг 5
Переложите готовые бутерброды на тарелку для подачи, сверху посыпьте измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Qv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться