Канапе с креветками

Рецепт с фото

Канапе — это небольшие бутерброды, чаще всего они подаются на фуршетах. Такая закуска пришла к нам из Франции в XIX веке, именно французы заложили стандарты сервировки стола и мини-закусок. Эти маленькие бутерброды готовятся быстро и несложно, но подойдут для любого праздничного стола или простого перекуса.

Калории
73 ккал
Белки
5.34 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
3.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Предварительно помойте все овощи.

Приготовление

Шаг 2
Свежий огурец нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Креветки очистите, удалите у них хвостики.
Шаг 4
Приготовьте шпажки. Наколите на них маслины.
Шаг 5
Далее наколите помидоры черри. После этого аккуратно поместите на шпажки креветки.
Шаг 6
После креветок наколите кусочки огурцов. Блюдо готово.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2by

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться