Шаурма с курицей и сметаной

Рецепт с фото

Приготовленная в домашних условиях шаурма получается очень вкусной и полезной. По этому рецепту всегда получается вкусная шаурма.

Калории
50 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
1.45 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1000 г — 1 л
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Варите куриное филе в подсоленной воде в течение 30 минут.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сметану с кетчупом.
Шаг 3
Помидор и огурец нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Отварную курицу нарежьте кусочками.
Шаг 5
Смажьте лаваш соусом и выложите овощи.
Шаг 6
Затем выложите отварное куриное мясо. Сверните лаваш.

Подача

Шаг 7
Подавайте шаурму с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2eW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться