Возьмите 250 граммов икры щуки в ястыках. Хорошо помойте, дайте воде стечь.
Шаг 3
Извлеките икру из пленки. Пленку можно выбросить.
Шаг 4
Перемешайте икру вилкой.
Шаг 5
Добавьте половину чайной ложки соли и хорошо перемешайте икру, слегка взбивая вилкой. С таким количеством соли получится слабосоленая икра. Соль можно добавить по вкусу.
Шаг 6
Если вы не удалили пленки полностью, они намотаются на вилку. Уберите их.
Шаг 7
Растопите 30 граммов сливочного масла.
Шаг 8
Добавьте масло в икру и хорошо перемешайте.
Шаг 9
Переложите икру в стеклянную банку и отправьте в холодильник на 6 часов.