Кабачок очистите и натрите на крупной терке, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Шаг 3
Добавьте к кабачку яйцо, муку и соль.
Шаг 4
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 5
Добавьте 40 граммов тертого сыра к кабачку с мукой и яйцом. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Выложите получившуюся массу в виде лодочки. Накройте крышкой, готовьте на небольшом огне 5 минут.
Шаг 7
Переверните на другую сторону. Через 2 минуты посыпьте хачапури сыром (40 граммов). В центр выложите яичный желток. Готовьте под закрытой крышкой 3-4 минуты на небольшом огне.
Подача
Шаг 8
Можно украсить получившееся хачапури веточками свежей зелени.