Вкусные бутерброды с творожным сыром и тунцом

Рецепт с фото

Полезный и вкусный перекус или завтрак.

Калории
176.16 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
2.39 г
Углеводы
31.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слабосоленый тунец
50 г
аллерген
Бородинский хлеб
700 г — 2 шт.
аллерген
Сливочный сыр
20 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
4 г — 1 шт.
Белый кунжут
3 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте огурец и нарежьте тонкими колечками. Помойте зелень, просушите и тонко нарежьте. Смешайте с кунжутом.

Приготовление

Шаг 2
Тонко нарежьте хлеб и намажьте сливочным сыром.
Шаг 3
Рыбу нарежьте брусочками среднего размера. Экономить здесь не нужно.
Шаг 4
Поверх рыбы выложите тонко нарезанный свежий огурчик. Посыпьте сверху смесью из нарезанной зелени и кунжутных семян.

Подача

Шаг 5
Двух таких бутербродов будет достаточно для завтрака. Можно украсить блюдо соусом унаги.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться