Творожные оладьи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант для полезного и вкусного завтрака. Если хотите приготовить оладьи более диетическими, используйте творог с минимальным количеством жира.

Калории
128.13 ккал
Белки
9.17 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
10.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кефир
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
60 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу положите творог. Вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте кефир, соду, сахар. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку и снова тщательно перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте оладьи на завтрак. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ueB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться