Бургер с мортаделлой

Рецепт с фото

Почти все дети любят бургеры. Вместо котлеты добавляем сочную и аппетитную мортаделлу.

Калории
188.87 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
15.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Колбаса мортаделла
30 г — 1 ломтик
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
20 г — 1 ломтик
аллерген
Авокадо
20 г — 2 ломтик
Рукола
20 г — 5 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскрываем упаковку с мортаделлой. Достаем булочку для бургера и разрезаем на две половинки.
Шаг 3
Обе половинки смазываем кетчупом.
Шаг 4
На кетчуп наносим майонез.
Шаг 5
Две дольки авокадо кладем на одну половинку булочки.
Шаг 6
Спелый помидор нарезаем кружочками. Два кружочка кладем на авокадо.
Шаг 7
Сверху кладем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 8
На лук кладем мортаделлу. На соседнюю половинку булочки выкладываем свежую руколу.
Шаг 9
Сверху выкладываем сыр и еще два кружочка помидора. Посыпаем солью.

Подача

Шаг 10
Накрываем одну половину булочки другой. Подаем к столу с прохладными напитками. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2w1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться