Кесадилия с куриным фаршем и овощами

Рецепт с фото

Сочная, ароматная и очень вкусная кесадилья.

Калории
155.57 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
8.62 г
Углеводы
11.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Петрушка
по вкусу
Сырная тортилья
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриный фарш посолите, поперчите, добавьте молотую паприку и обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 3
Нарежьте лук, перец и помидоры.
Шаг 4
Обжарьте овощи на отдельной сковороде.
Шаг 5
Смешайте майонез, сметану и томатную пасту.
Шаг 6
Готовый фарш смешайте с жареными овощами. По желанию можно добавить туда зелень.
Шаг 7
Смажьте лепешку соусом.
Шаг 8
На одну половину лепешки выложите готовую начинку.
Шаг 9
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 10
Накройте начинку второй частью лепешки. Повторите то же самое с остальными лепешками. Обжарьте их с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно, разрезав лепешку на две части и украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35S
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться