Закусочные бутерброды с селедкой и свеклой

Рецепт с фото

Сладость свеклы, острота красного лука и нежность творожного сыра в сочетании с сельдью.

Калории
176.56 ккал
Белки
8.32 г
Жиры
8.54 г
Углеводы
14.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
50 г
аллерген
Свекла
65 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
30 г
аллерген
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу отварите до готовности и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте, смажьте каждый ломтик творожным сыром.
Шаг 3
Свеклу нарежьте тонкими дольками и выложите на бутерброды.
Шаг 4
Положите дольки селедки и украсьте луком и веточками петрушки.

Подача

Шаг 5
Подавайте охлажденными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться