Паштет из свиной печени к завтраку

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В магазине огромный выбор паштетов, но в их составе есть не очень полезные ингредиенты. Предлагаю приготовить домашний паштет, который будет радовать вас во время завтрака.

Калории
144.15 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
8.06 г
Углеводы
4.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте свиную печень, нарежьте.
Шаг 3
Переложите печень на сковородку, обжарьте.
Шаг 4
Нарежьте лук.
Шаг 5
Морковь натрите на терке, отправьте обжариваться к печени. Туда же добавьте лук. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите до готовности.
Шаг 6
Готовую печень с овощами пробейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 7
Добавьте сливочное масло. Продолжайте пробивать блендером.
Шаг 8
Переложите в контейнеры. Дайте остыть.

Подача

Шаг 9
Полезный домашний паштет готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Bb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться