Свиной паштет

Рецепт с фото — Европейская кухня

Пашет является очень популярной и вкусной закуской. Он может готовится из различных видов мяса и с различными начинками. Добавление в такие блюда различных специй делает его с более богатым вкусом. Этот паштет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол.

Калории
262.95 ккал
Белки
14.37 г
Жиры
20.93 г
Углеводы
1.65 г
Занятость
1 ч
Общее время
12 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
350 г
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Миндаль
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Смесь перцев
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для готовки качественное мясо. Покупайте его на рынке.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите мясо и печень на тарелку. Подготовьте масло, сало, яйца, лук, специи и коньяк. Промойте зелень.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте печень средними кусочками. Разогрейте сковороду и влейте масло. Очистите лук и мелко покрошите. Выложите 1 луковицу на сковороду и обжарьте пару минут. Добавьте кусочки печени и обжарьте до готовности. Влейте коньяк и добавьте специи. Протушите в течении 10 минут.
Шаг 3
Мясо порежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями. Обжарьте на этом же масле мелко порезанный вкус.
Шаг 4
Пропустите обжаренное мясо, лук и сало через мясорубку. Отварите яйца и очистите от скорлупы. Яйца и печень перекрутите на мясорубке. Мелко покрошите зелень и добавьте к мясным продуктам.
Шаг 5
Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. Растворите желатин на водяной бане. Выложите все мясные продукты, яйца и зелень в глубокую форму и залейте желатином. Хорошо перемешайте все и оставьте настаиваться на 11 часов.

Подача

Шаг 6
Готовый паштет подайте с овощами и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться