Шаурма с креветками и творожным сыром

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо за 15 минут.

Калории
110.5 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
11.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Творожный сыр
50 г
аллерген
Салат-латук
15 г — 3 лист
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лист лаваша выложите творожный сыр.
Шаг 3
Добавьте зернистую горчицу.
Шаг 4
Положите листья салата.
Шаг 5
Креветки переложите на сковороду, добавьте растительное масло, посолите и обжарьте 3 минуты.
Шаг 6
Креветки почистите, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Добавьте нарезанный огурец и болгарский перец.
Шаг 8
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 9
Сверните шаурму.
Шаг 10
Обжарьте шаурму на сухой сковороде по две минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки.

Подача

Шаг 11
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Qh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться