Бутерброд «СССР»

Рецепт с фото

Эти бутерброды родом из СССР. Кто готовил, те вспомнят этот вкус, а кто рожден позже, просто попробуют интересный рецепт.

Калории
298.37 ккал
Белки
6.04 г
Жиры
22.08 г
Углеводы
19.24 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 3
Добавляем к луку яйцо.
Шаг 4
Всыпаем манку и перемешиваем. Оставляем набухать.
Шаг 5
Солим и перчим смесь по вкусу.
Шаг 6
У меня батон, можно любой хлеб. Нарезаем хлеб кусочками толщиной в 1 сантиметр.
Шаг 7
Выкладываем лук на батон.
Шаг 8
На разогретую сковороду отправляем бутерброд с луком и жарим 5-7 минут на слабом огне.
Шаг 9
Переворачиваем и пару минут обжариваем со стороны батона.

Подача

Шаг 10
лук вовсе не чувствуется, хлеб пожаристый. Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться