Бутерброды со свеклой и селедкой

Рецепт с фото

Вкусно, ярко, сытно.

Калории
236.68 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
3.77 г
Углеводы
36.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
2000 г — 4 шт.
аллерген
Сельдь соленая
80 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Срезать корки у хлеба, разрезать на порционные кусочки.
Шаг 3
Слегка обжарить хлеб на сухой сковородке.
Шаг 4
Смешать горчицу и сметану.
Шаг 5
Свеклу натереть на терке, добавить сметану с горчицей.
Шаг 6
Огурец почистить и нарезать кусочками.
Шаг 7
На хлеб выложить свеклу.
Шаг 8
Сверху выложить кусочки селедки и огурца. Бутерброды готовы.

Подача

Шаг 9
Перед подачей добавить зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7i1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться