Румяный рулет с капустой и яйцом в духовке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Готовый рулет на вкус получается очень нежным, а хрустящая румяная корочка балансирует нежную начинку.

Калории
188.6 ккал
Белки
6.21 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
20.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте капусту.
Шаг 3
Нарежьте капусту на небольшие кусочки.
Шаг 4
В сковороду влейте масло и поставьте на медленный огонь.
Шаг 5
В разогретое масло поместите капусту.
Шаг 6
Туда же добавьте специи по вкусу и кетчуп.
Шаг 7
Постоянно помешивая, тушите капусту в течении 10 минут.
Шаг 8
К капусте разбейте яйцо.
Шаг 9
Постоянно перешивая ингредиенты, доведите яйцо до готовности (5 минут).
Шаг 10
Стол присыпьте мукой, выложите на нее тесто.
Шаг 11
Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольник.
Шаг 12
На 2/3 части теста выложите приготовленную начинку.
Шаг 13
Заверните начинку в рулет.
Шаг 14
Форму для выпечки застелите пергаментом, на пергамент выложите рулет. Отправьте блюдо в духовку на 30 минут при 180С.

Подача

Шаг 15
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться