Рулет медовый

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт этого рулета прост и понятен. Он не требует каких-то необыкновенных продуктов, много времени, а результат всегда отменный.

Калории
268.53 ккал
Белки
6.81 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
34.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мед
56 г — 2 ст. л.
Сахар
100 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливки
100 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца, сахар и мед соединить в миске.
Шаг 3
Взбить миксером, всыпать муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Вылить тесто на противень, выстланный пергаментом, разровнять.
Шаг 5
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до румяности, приблизительно 15-20 минут.
Шаг 6
Готовый бисквит освободить от бумаги и скрутить в рулет вместе с полотенцем.
Шаг 7
Творожный сыр размять с сахарной пудрой и ванилью, добавить сливки.
Шаг 8
Перемешать до кремообразного состояния.
Шаг 9
Смазать остывший бисквит и скрутить в рулет. Украсить по своему усмотрению.

Подача

Шаг 10
Подавать к чаю, к кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Tw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться