Яблоки помыть, протереть бумажным полотенцем и натереть на крупной терке. Спрыснуть соком лимона, добавить 1 столовую ложку сахара. Перемешать. Выложить на противень поверх пекарской бумаги. Нужен ровный слой.
Шаг 3
Яйца взбить со 120 граммами сахара и добавить ванильный сахар. В муку всыпать разрыхлитель. После этого смешать с яичной смесью. Все тщательно перемешать. Вылить тесто ровным слоем поверх яблок. Очень важно это сделать аккуратно, чтобы его не повредить.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки 15-20 минут.
Шаг 5
Достать из духовки. Подождать, пока немного остынет, но будет еще теплый. Перевернуть, чтобы яблоки были сверху. Снять бумагу. Свернуть в рулет.
Шаг 6
Готово! Можно есть в холодном и теплом виде.
Подача
Шаг 7
Добавьте мороженое и получится практически штрудель. А ведь готовится гораздо легче.