В теплой воде размешать дрожжи, из общего количества продуктов добавить 1 ч. л. сахар и немного муки, накрыть и поставить в теплое место на 10 минут. Просеять муку и перемешать с сахаром (20г оставить на начинку), добавить растительное масло и дрожжи. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.
Шаг 3
Переходим к начинке. Смешать мак с 20 г сахара. Добавить теплое соевое молоко и все перемешать.
Шаг 4
Через 40 минут тесто раскатать в виде прямоугольника с толщиной несколько миллиметров. Выложить маковую начинку на тесто.
Шаг 5
Свернуть рулет и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов в зависимости от вашей духовки 30-40 минут.
Подача
Шаг 6
Готовый рулет нарезать на порции. При желании посыпать сахарной пудрой.