Рулет с маковой начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рулет готовится без продуктов животного происхождения. Соевое молоко можно заменить другим растительным молоком. Подходит для веганов.

Калории
320.45 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
17.72 г
Углеводы
33.54 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
60 г — 60 мл
Соевое молоко
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплой воде размешать дрожжи, из общего количества продуктов добавить 1 ч. л. сахар и немного муки, накрыть и поставить в теплое место на 10 минут. Просеять муку и перемешать с сахаром (20г оставить на начинку), добавить растительное масло и дрожжи. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.
Шаг 3
Переходим к начинке. Смешать мак с 20 г сахара. Добавить теплое соевое молоко и все перемешать.
Шаг 4
Через 40 минут тесто раскатать в виде прямоугольника с толщиной несколько миллиметров. Выложить маковую начинку на тесто.
Шаг 5
Свернуть рулет и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов в зависимости от вашей духовки 30-40 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый рулет нарезать на порции. При желании посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Uz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться