Рулет с тунцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Невероятно нежный и простой в приготовлении рулет.

Калории
212.32 ккал
Белки
12.97 г
Жиры
13.22 г
Углеводы
8.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Тунец в масле кусочками
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйца вкрутую, разомните вилкой тунца, порежьте соломкой помидор.
Шаг 3
Распределите половину майонеза на лаваш.
Шаг 4
Выложите тунца, сверху натертые на крупной терке яйца и порезанный помидор.
Шаг 5
Смажьте второй частью майонеза и посыпьте зеленью (у меня зелёный лук и укроп), добавьте соль по желанию.
Шаг 6
Сверните лаваш.
Шаг 7
Положите в пакет или оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник на 1 час для пропитки.

Подача

Шаг 8
Через 3 часа пробуйте нежнейший рулет. Можно разрезать на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8VA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться