Подогреть воду с молоком до 37 градусов, высыпать соль, сахар, дрожжи и размешать. Добавить масло и 150 миллилитров муки, размешать. Отправить в тёплое место на 1 час.
Шаг 3
После в опару добавить оставшуюся муку и вымешивать тесто 10-15 минут, пока не перестанет липнуть к рукам.
Шаг 4
Отправить тесто на 15 минут в тёплое место. Езе раз вымесить и еще на 25 минут в тёплое место.
Шаг 5
Натереть сыр сулугуни на мелкой тёрке, а адыгейский на крупной. Добавить 2 столовых ложки молока и перемешать.
Шаг 6
Тесто поделить на 2 части и раскатать толщиной 2-3 миллиметра, поделить мысленно на 3, и в верхнюю и нижнюю части выложить немного сыра, завернуть бортик, края залепить. Переложить на противень с бумагой для выпечки и добавить начинку в саму лодочку.
Шаг 7
Выпекать 15 минут при 180 градусах, бортики смазать яйцом. Вынуть, разбить яйцо без белка и отправить в духовку на 2 минуты.