Багет с копченой колбасой, маслинами и запеченным чесноком

Рецепт с фото

Вкусный и хрустящий бутерброд.

Калории
226.81 ккал
Белки
11.02 г
Жиры
6.84 г
Углеводы
34.55 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Моцарелла
50 г
аллерген
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Запеките чеснок в духовке 10 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 3
Чеснок очистите. Смешайте с натертой моцареллой и сушеным укропом.
Шаг 4
Положите поверх багета нарезанную колбасу, маслины и чесночную смесь. Запекайте 10 минут при температуре 220 градусов.

Подача

Шаг 5
Подавайте бутерброд сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/915

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться