Запеченные бутерброды с тунцом и голландским сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Один из вариантов горячих бутербродов с рыбой.

Калории
291.86 ккал
Белки
13.02 г
Жиры
15.11 г
Углеводы
24.53 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Тунец
50 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр «голландский»
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчаем консервированный тунец.
Шаг 3
Добавляем майонез и чеснок.
Шаг 4
Следом добавляем сыр голландский, перемешиваем.
Шаг 5
На ломтики хлеба намазываем массу. Отправляем запекаться в духовку примерно на 10 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Бутерброды сочетаются с разными напитками: как с холодными, так и горячими. Подаем как закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/94y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться