Горячие бутерброды с перепелиным яйцом

Рецепт с фото

К завтраку утром и просто на перекусить подойдут всегда. Вкусные, хрустящие, красивые.

Калории
330.93 ккал
Белки
8.31 г
Жиры
20.1 г
Углеводы
29.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вырежем у хлеба серцевину.
Шаг 3
На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем хлеб.
Шаг 4
В дырочки колем по 1 яйцу, солим.
Шаг 5
Накрываем яйца хлебной серцевиной.
Шаг 6
Переворачиваем бутерброд.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9C6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться