Тост с рыбой и плавленым сыром

Рецепт с фото

Тост с рыбой, плавленым сыром, яйцом и зеленью на хрустящем ломтики хлеба получаются очень вкусными, аппетитными и питательными. Готовятся они быстро и из доступных продуктов.

Калории
178.9 ккал
Белки
19.03 г
Жиры
5.26 г
Углеводы
15.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Рыбные консервы
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Отварите заранее яйцо вкрутую. Помойте зелень и обсушите при помощи бумажного полотенца. Возьмите любой хлеб, плавленый сыр, майонез и любые рыбные консервы.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде. Можно это сделать и в тостере.
Шаг 3
Откройте рыбные консервы, слейте соус и переложите в тарелку. Плавленый сырок натрите на крупной терке (можно смазать терку маслом, сыр не будет так прилипать к ней).
Шаг 4
Разомните хорошо рыбные консервы вилкой и перемешайте с сыром до однородной массы.
Шаг 5
Затем в миску к продуктам положите майонез и мелко нарубленную зелень и перемешайте.
Шаг 6
Яйцо потрите на терке и добавьте к рыбной массе и перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно посолите и поперчите.
Шаг 7
Готовую начинку намазываем на обжаренные ломтики хлеба

Подача

Шаг 8
Подавайте тосты с кофе!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9CD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться