Тост с рыбой, плавленым сыром, яйцом и зеленью на хрустящем ломтики хлеба получаются очень вкусными, аппетитными и питательными. Готовятся они быстро и из доступных продуктов.
Подготовим ингредиенты. Отварите заранее яйцо вкрутую. Помойте зелень и обсушите при помощи бумажного полотенца. Возьмите любой хлеб, плавленый сыр, майонез и любые рыбные консервы.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде. Можно это сделать и в тостере.
Шаг 3
Откройте рыбные консервы, слейте соус и переложите в тарелку. Плавленый сырок натрите на крупной терке (можно смазать терку маслом, сыр не будет так прилипать к ней).
Шаг 4
Разомните хорошо рыбные консервы вилкой и перемешайте с сыром до однородной массы.
Шаг 5
Затем в миску к продуктам положите майонез и мелко нарубленную зелень и перемешайте.
Шаг 6
Яйцо потрите на терке и добавьте к рыбной массе и перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно посолите и поперчите.
Шаг 7
Готовую начинку намазываем на обжаренные ломтики хлеба