Бутерброд с маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мало кто не любит бутерброды с маслом, но чаще всего мы делаем их простыми. В этом рецепте поделюсь некоторыми секретами, как разнообразить рецепт и сделать простой бутерброд с маслом еще лучше и вкуснее.

Калории
266 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
4.53 г
Углеводы
46.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Сахар
по вкусу
Джем
по вкусу
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло вытащите за 5 минут до готовки, чтобы оно было податливым.
Шаг 3
Отрежьте несколько кусочков хлеба.
Шаг 4
Чтобы получилось особенно вкусно, обжарьте их до золотистости на сливочном масле.
Шаг 5
Остудите хлеб на решётке, чтобы он не промок.
Можно остудить его не до конца, чтобы масло, тая, пропитывало хлеб.
Шаг 6
Намажьте каждый ломтик хлеба нужным количеством масла на своё усмотрение.
Шаг 7
После этого шага можно сразу наслаждаться закуской, но я люблю добавлять что-то ещё, например, мёд или джем.
Я взяла грушевый и намазала его тонким слоем поверх масла.
Шаг 8
Второй кусочек было решено классически посыпать сахаром.
Вы можете добавлять что-то сладкое на своё усмотрение, а можете, напротив, посолить масло и посыпать зеленью.

Подача

Шаг 9
Заварите любимый горячий напиток и скорее налетайте!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9GB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться