Шаверма по-домашнему

Рецепт с фото

Вкусная домашняя шаверма понравится своей сочностью.

Калории
158.23 ккал
Белки
16.13 г
Жиры
7.58 г
Углеводы
9.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
30 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на тёрке, сыр, огурец. Помидоры нарежьте дольками.
Шаг 3
Формируем шаверму.
Шаг 4
Складываем ингредиенты на лаваш.
Шаг 5
Обжариваем шаверму с двух сторон. Сковородку не смызываем маслом.
Шаг 6
Жарим до хрустящей корочки.

Подача

Шаг 7
Готовьте шаверму дома, она получается вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться