Салат оливье с ветчиной и солеными огурцами

Рецепт с фото

Заменим вареную колбасу на ветчину.

Калории
132.94 ккал
Белки
4.44 г
Жиры
9.73 г
Углеводы
6.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Консервированный горошек
200 г — 1 банка / 200 г
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картошку и яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте ветчину кубиками, выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками огурцы и картошку.
Шаг 4
Затем добавьте свежий огурец и яйцо.
Шаг 5
В конце добавьте горошек и мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 6
Заправьте майонезом. Готово.

Подача

Шаг 7
Можно украсить любой свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9o9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться