Оливье по-летнему

Рецепт с фото

Приготовим оливье по-летнему со свежими огурчиками.

Калории
115.25 ккал
Белки
6.07 г
Жиры
7.04 г
Углеводы
5.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Огурец
480 г — 4 шт.
Колбаса
500 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца, остудите и очистите.
Шаг 3
Отварите картофель в мундире, очистите.
Шаг 4
Яйца нарежьте кубиком и смешайте с консервированным горшком.
Шаг 5
Вареную колбасу нашинкуйте и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Свежий огурец нарежьте кубиком и добавьте к салату.
Шаг 7
Картофель нарежьте небольшим кубиком, добавьте к салату, заправьте майонезом. Приправьте солью и перцем. Перемешайте салат.

Подача

Шаг 8
Салат подавайте со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9px

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться