Салат «Сельдь под шубой» с запеченной свеклой

Рецепт с фото

Попробуйте приготовить салат с запеченный свеклой. Это очень вкусно!

Калории
80.25 ккал
Белки
5.51 г
Жиры
3.45 г
Углеводы
6.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Сельдь
200 г
аллерген
Столовый уксус 6%
15 г — 1 ст. л.
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу заверните в фольгу и запеките до готовности.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиком и поместите в теплую воду с уксусом на 30 минут.
Шаг 4
Уберите все косточки и нарежьте сельдь, лук отожмите и выложите сверху.
Шаг 5
Натрите сверху вареный картофель, смажьте майонезом.
Шаг 6
Натрите вареную морковь и смажьте майонезом.
Шаг 7
Яйца сварите и натрите на терке, выложите на морковь.
Шаг 8
Запеченную свеклу очистите и натрите последним слоем. Смажьте майонезом.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться