Селедка под шубой с двумя видами лука

Рецепт с фото

Вкусное и оригинальное блюдо, поскольку в салате используется два вида лука.

Калории
125.86 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
7.79 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь
700 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и очистите морковь.
Шаг 3
Сварите и очистите свеклу.
Шаг 4
Отварите 2 яйца и очистите лук.
Шаг 5
Сварите картошку и очистите.
Шаг 6
Селедку нарежьте и уберите косточки.
Шаг 7
Выложите тертый картофель.
Шаг 8
На картофеле разложите селедку.
Шаг 9
Измельчите два вида лука и смешайте.
Шаг 10
Выложите на рыбу лук.
Шаг 11
Смажьте все майонезом.
Шаг 12
Выложите натертые яйца.
Шаг 13
Сверху распределите измельченную морковь.
Шаг 14
Поверх морковки разложите тертую свеклу.
Шаг 15
Приправьте майонезом.

Подача

Шаг 16
Подавайте салат с бутербродами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться