Сельдь под шубой традиционная новогодняя

Рецепт с фото

Салат получается нежный и вкусный.

Калории
141.76 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
7.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Филе сельди
250 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить и почистить овощи.
Шаг 3
Филе сельди и репчатый лук нарезать кубиками. Добавить уксус и растительное масло. Все перемешать. Это будет нижний слой.
Шаг 4
Отварной картофель натереть на крупной терке и сверху сделать сеточку из майонеза.
Шаг 5
Морковь измельчить на крупной терке. Сверху распределить сеточку из майонеза.
Шаг 6
Свеклу натереть на крупной терке и нанести сеточку из майонеза.

Подача

Шаг 7
Дать немного салату пропитаться и подавать к столу. Украсить, по желанию, можно раскрошенным яичным желтком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться