Селедка под шубой в виде торта

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень легкий салат, который полюбили абсолютно все.

Калории
158.04 ккал
Белки
4.44 г
Жиры
11.43 г
Углеводы
8.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь в масле
200 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
280 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Морковь
400 г — 4 шт.
Вареная свекла
480 г — 4 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Я собирал шубу в кондитерском кольце. Сельдь измельчаем и сверху посыпаем луком.
Шаг 3
Смазываем майонезом. Выкладываем затем вареную, протертую на терке, картошку.
Шаг 4
Выкладываем яйца вкрутую, тоже измельченные. Также смазываем майонезом и свеклу, морковь вареные, протертые на терке.
Шаг 5
Приправляем сверху майонезом и отправляем в холодильник на 2 часа.

Подача

Шаг 6
Подаем салат на стол, когда верхушка блюда покраснеет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AG6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться