Салат «Селедка под шубой», приготовленный с помощью мясорубки

Рецепт с фото

Для приготовления салата по такому рецепту нам пригодится мясорубка. Очень удобно. Получается вкусный и сытный салатик. Рекомендую попробовать приготовить.

Калории
138.49 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
9.58 г
Углеводы
7.83 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
800 г — 8 шт.
Свекла
520 г — 4 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
200 г — 200 мл
аллерген
Сельдь в масле
400 г — 2 банка / 200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свеклу, морковь, картошку в течение 40 минут.
Шаг 3
Почистите вареную свеклу, морковь и картошку.
Шаг 4
Отварите яйца 15 минут.
Шаг 5
Почистите яйца.
Шаг 6
Возьмите салатник и поставьте рядом с мясорубкой. Прокрутите в мясорубке вареную картошку и равномерно распределите по салатнику первым слоем, сверху промажьте майонезом.
Шаг 7
Поверх картошки прокрутите в мясорубке вареную морковку и равномерно распределите по салатнику.
Шаг 8
Выложите равномерно кусочки селедки поверх слоя морковки.
Шаг 9
Яйца и лук также прокрутите в мясорубке, выложите поверх рыбного слоя и смажьте майонезом.
Шаг 10
Прокрутите вареную свеклу и также равномерно распределите. Сверху промажьте этот слой майонезом.

Подача

Шаг 11
Подавайте в красивом салатнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться