Салат «Селедка под шубой», приготовленный с помощью мясорубки
Рецепт с фото
Для приготовления салата по такому рецепту нам пригодится мясорубка. Очень удобно. Получается вкусный и сытный салатик. Рекомендую попробовать приготовить.
Отварите свеклу, морковь, картошку в течение 40 минут.
Шаг 3
Почистите вареную свеклу, морковь и картошку.
Шаг 4
Отварите яйца 15 минут.
Шаг 5
Почистите яйца.
Шаг 6
Возьмите салатник и поставьте рядом с мясорубкой. Прокрутите в мясорубке вареную картошку и равномерно распределите по салатнику первым слоем, сверху промажьте майонезом.
Шаг 7
Поверх картошки прокрутите в мясорубке вареную морковку и равномерно распределите по салатнику.