Винегрет с красной фасолью

Рецепт с фото

Простое и вкусное блюдо.

Калории
151.78 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
6.34 г
Углеводы
18.53 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Красная фасоль
150 г — 1 банка / 150 г
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу, морковь и картошку запеките в фольге до мягкости.
Шаг 3
Свеклу очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 6
Выложите в миску, добавьте квашеную капусту.
Шаг 7
Нарежьте соленый огурец и добавьте в миску.
Шаг 8
Выложите фасоль.
Шаг 9
И нарезанный лук.
Шаг 10
Заправьте нерафинированным растительным маслом. Посолите по вкусу, перемешайте.

Подача

Шаг 11
Чтобы все овощи в салате чувствовались нарежьте их кусочками одинакового размера.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться