Винегрет классический с зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо очень полезное для пищеварения и вкусное.

Калории
111.28 ккал
Белки
1.48 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
9.85 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
по вкусу
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи тщательно вымыть со щёткой. Кожуру счистить только с репчатого лука.
Шаг 3
Отварить свёклу, морковь и картофель. Если картофель и морковь крупные, то можно варить всё вместе минут 40. Охладить в холодной воде.
Шаг 4
Варёные овощи почистить и порезать кубиками. Солёные огурцы тоже порезать в овощную смесь. Репчатый лук очень мелко порезать и добавить к овощам. Зелёный лук порезать перед подачей. Полить подсолнечным маслом.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, посыпав зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AP5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться