Готовясь к праздникам, вы можете заниматься собой и не думать о готовке — за вас все сделает «Рестория Шеф». С готовыми блюдами от «Рестории Шеф» вы потратите 0 минут на приготовления новогоднего стола!
Майонез выбирайте с низким процентом жирности. Выбирайте продукцию проверенных постащиков и проверяйте сроки годности. Соль можно взять мелкую морскую. А овощи лучше всего из нового урожая.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Тщательно вымойте овощи, не снимая кожицу. Снимите шелуху с лука. Помойте яйца и обсушите. Откройте банку с горбушей.
Приготовление
Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Отварите до готовности картофель и морковь, остудите и снимите кожицу. Яйца сварите вкрутую, снимите скорлупу. Одно яйцо целиком натрите на терке и смешайте с майонезом. Из второго достаньте желток и измельчите. Овощи натрите на крупной терке, а горбушу разомните вилкой. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле до мягкости.
Шаг 3
Выложите салат слоями. Смешайте картофель с солью и майонезом и положите первым слоем. Сверху выложите слой смешанного с майонезом обжаренного лука. На него выложите горбушу. Перемешайте натертое на терке яйцо с майонезом и солью и распределите ровным слоем. Поверх выложите морковь, перемешанную с майонезом и подсоленную. Присыпьте сверху измельченным желтком.
Подача
Шаг 4
Салат выложите на большое красивое блюдо при помощи кулинарного кольца, чтобы было хорошо видно слои.