Салат «Мимоза» с майонезом и укропом

Рецепт с фото

Очень вкусный, нежный и аппетитный салат. Готовится очень просто и быстро.

Калории
183.53 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
13.72 г
Углеводы
8.09 г
Занятость
35 мин
Общее время
2 ч 35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированная иваси
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
200 г
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи для салата очистите от кожуры. Морковь, картошку и яйца отварите до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Выложите иваси в салатник. Хорошо разомните рыбу вилкой.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук, выложите его на рыбу.
Шаг 4
Натрите на терке картошку. Выложите слой на рыбу с луком.
Шаг 5
Смажьте слой картошки майонезом.
Шаг 6
Натрите морковь на терке, выложите на слой картошки.
Шаг 7
Смажьте слой моркови майонезом.
Шаг 8
Натрите на терке вареные яйца. Выложите сверху. Накройте салатник пищевой пленкой, уберите салат в холодильник на 2 часа.

Подача

Шаг 9
Украсьте салат веточками свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться