Салат «Цезарь по-домашнему»

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот салат у нас готовится на каждый праздник и не теряет актуальности уже долгое время!

Калории
178.3 ккал
Белки
18.49 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
10 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Сухарики
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриную грудку. Когда она остыла, нарезаем ее кубиками и складываем в салатник.
Шаг 3
На мелкой терке натираем чеснок и отправляем к курице.
Шаг 4
Также на мелкой терке натираем твердый сыр.
Шаг 5
Нарезаем пекинскую капусту. Я обычно лист режу на 3 части и шинкую, чтобы кусочки были достаточно крупными.
Шаг 6
Измельчаем помидоры. Все перемешиваем, заправляем. Сверху выкладываем сухарики.

Подача

Шаг 7
В это блюдо вместо пекинской капусты можно положить салат, будет еще нежнее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться