Салат «Цезарь» с капустой, сыром пармезан и сухариками

Рецепт с фото

Салат очень прост и быстр в приготовлении, Вы и Ваши гости полюбите его с первой ложки.

Калории
129.56 ккал
Белки
10.87 г
Жиры
6.86 г
Углеводы
5.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сухарики
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нашинковать белокочанную капусту соломкой (можно заменить пекинской капустой, кому как нравится). Выложить ее на дно большой тарелки, в которой и будите подавать салат.
Шаг 3
Родить капусту соусом цезарь, можно использовать, как я готовый, а можно соус сделать самостоятельно.
Шаг 4
Выложить на капусту мелко порезанную заранее обжаренную в специях курицу (если хотите диетический вариант салата, то куриную грудку можно отварить).
Шаг 5
На курицу выкладываем мелко порезанный соломкой огурец.
Шаг 6
Сверху огурцы посыпаем заранее приготовленными и высушенными в духовке до румяной корочки сухариками из тостового хлеба.
Шаг 7
После чего посыпаем все мелко натертым сыром пармезан.

Подача

Шаг 8
После подачи салат нужно перемешать чтобы все хорошо пропиталось соусом. Подаём салат охлаждённым, можно украсить помидорами черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться