Мелко нашинковать белокочанную капусту соломкой (можно заменить пекинской капустой, кому как нравится). Выложить ее на дно большой тарелки, в которой и будите подавать салат.
Шаг 3
Родить капусту соусом цезарь, можно использовать, как я готовый, а можно соус сделать самостоятельно.
Шаг 4
Выложить на капусту мелко порезанную заранее обжаренную в специях курицу (если хотите диетический вариант салата, то куриную грудку можно отварить).
Шаг 5
На курицу выкладываем мелко порезанный соломкой огурец.
Шаг 6
Сверху огурцы посыпаем заранее приготовленными и высушенными в духовке до румяной корочки сухариками из тостового хлеба.
Шаг 7
После чего посыпаем все мелко натертым сыром пармезан.
Подача
Шаг 8
После подачи салат нужно перемешать чтобы все хорошо пропиталось соусом. Подаём салат охлаждённым, можно украсить помидорами черри.