Салат с болгарским перцем и помидорами «Красный день»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий овощной салат из болгарского перца подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также будет прекрасным и вкусным дополнением к вашему обеду.

Калории
72.05 ккал
Белки
1.29 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
4.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец очистите от семян и хвостиков. Помойте. Нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Помидоры промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Промаринуйте 5-10 минут в яблочном уксусе.
Шаг 5
Перемешайте болгарский перец, помидоры и репчатый лук. Посолите, поперчите. Добавьте майонез и еще раз хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам — и готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте салат сразу же как самостоятельное блюдо или дополнение к обеду. Можете посыпать блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aoq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться