Легкий салат из сырой свеклы с сельдереем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Освежающий салат со сладковатым вкусом сможет разнообразить полезное меню. Главный секрет — правильно подобранная терка.

Калории
31.97 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
6.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Фенхель
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Лимонный сок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи. Свеклу и морковь почистите.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Сельдерей натрите на крупной терке.
Шаг 5
Мелко нарежьте чеснок, добавьте к остальным овощам.
Шаг 6
Все перемешайте. Добавьте соль, перец, фенхель или другие любимые приправы. Заправьте маслом и сбрызните лимонным соком.
Шаг 7
Добавьте свежую зелень укропа, если есть.

Подача

Шаг 8
При подаче можно добавить кунжут, семена тыквы и подсолнечника.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AtQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться