Питательный салат с копченой курицей

Рецепт с фото

Салат с копченой курицей обладает тем неповторимым и приятным вкусом подкопченного мяса, который присущ этому продукту. Это блюдо может стать украшением не только повседневного стола, но и праздничного. Удачное сочетание ингредиентов отлично гармонирует с майонезно-горчичной заправкой. Салат получается питательным благодаря курице, а корейская морковь и маринованные корнишоны придают ему пикантность.

Калории
87.2 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
3.81 г
Углеводы
5.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Консервированная кукуруза
100 г — 0.5 банка / 200 г
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте консервированную кукурузу без сахара.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты и салатник. Откройте банки с консервированной кукурйзой и маринованными корнишонами, слейте жидкость. Ополосните петрушку, обсушите бумажным полотенцем.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты для салата. Копченую курицу поделите на небольшие кусочки. Корнишоны нарежьте соломкой. Если корейская морковь натерта на длинной терке, разрежьте ее кухонными ножницами на 2-3 части. Петрушку мелко нарубите.
Шаг 3
Сделайте салат. Для заправки смешайте майонез и горчицу. Курицу, корнишоны, корейскую морковь выложите в салатник. Добавьте кукурузу. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

Подача

Шаг 4
Питательный салат с копченой курицей перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BfU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться