Салат по-корейски

Рецепт с фото

Легкий салатик для перекуса.

Калории
157.18 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
11.65 г
Углеводы
6.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Консервированная кукуруза
150 г — 1 банка / 150 г
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Укроп
15 г — 1 пучок
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаем наши ингредиенты. Мелко нарезать зелень, копченную грудку — кубиками. Лук — мелкими кубиками.

Приготовление

Шаг 2
В морковь добавить кукурузу, затем нарезанную зелень. Далее — грудку кубиками и выложить еще лук. Все это залить кипятком, приправить сахаром, солью, уксусом и оставить на 15 минут.
Шаг 3
Через 15 минут слить воду и заправить салат майонезом. Готово!

Подача

Шаг 4
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей зеленью, укропом или петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C1Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться