Сырный суп

Рецепт с фото — Европейская кухня

Сырный суп — питательный, с особым сливочным вкусом и нежной консистенцией. Главный ингредиент — плавленый сыр, но при желании его можно заменить на полутвердый Чеддер, вкус от этого станет еще изысканнее.

Калории
53.03 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
2.42 г
Углеводы
6.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Плавленый сыр
180 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Вермишель
70 г
аллерген

Для украшения

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Лук, морковку и картошку нарежьте мелкими кубиками.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковку до золотистого цвета.
Шаг 3
Вскипятите воду. В кастрюлю с кипящей водой положите плавленный сыр и картошку и варите 7-10 минут.
Шаг 4
За несколько минут до готовности картошки, положите в кастрюлю зажарку и вермишель, далее варите суп до готовности. Не забудьте посолить и поперчить супчик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CZc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться